Три человека из «Тойоты» погибли в Якутии, врезавшись в прицеп «КамАЗа»

Три человека из "Тойоты" погибли в Якутии, врезавшись в прицеп «КамАЗа»
Просмотров: 344

Водитель «Тойоты» врезался в «КамАЗ», стоявший на федеральной трассе «Лена».

Три человека из «Тойоты» погибли в Мегино-Кангаласском районе Якутии, врезавшись в прицеп «КамАЗа» в темное время суток 6 октября. Эта смертельная авария произошла на федеральной трассе «Лена», сообщает  SAKHAPRESS.RU. Водитель и два пассажира, находивниеся в салоне легковушки, погибли на месте.

Очевидцы позвонили в дежурную часть районного ОМВД около 22:30. Они сообщили, что в припаркованный КамАЗ-5410″ с полуприцепом врезался легковой автомобиль.

Оказалось, что 37-летний водитель «КамАЗа», двигаясь в сторону г. Якутска, обнаружил, что у него закончился бензин. Он остановился на 1149 км ФАД «Лена». В это время «Тойота Королла» под управлением 31-летнего мужчины врезалась в заднюю часть го прицепа.

В результате столкновения погибли водитель и оба пассажира, мужчины 28 и 35 лет. Водитель большегруза не пострадал, экспертиза показала, что он был трезв.

Новый Honda Breeze оказался популярнее Kia Sportage Новый Honda Breeze оказался популярнее Kia Sportage

Honda Breeze является новым кроссовером. Его продают исключительно на китайском рынке, и там он появился в ноябре прошлого года. Как...

Читать полностью
Кроссовер Hyundai Palisade скоро появится в России Кроссовер Hyundai Palisade скоро появится в России

Hyundai в РФ ранее запатентовала внешность своего внедорожника Palisade, а это указывает, что модель может скоро появится на российском...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,4654
  • Евро
    68,2082
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх