Актёр из сериала «Ольга» Сергей Романович рассказал о том, почему принял ислам

Актёр из сериала "Ольга" Сергей Романович рассказал о том, почему принял ислам
Просмотров: 1145

Российский актёр Сергей Романович ещё пять лет назад променял христианство на ислам.

Сергей Романович, известный благодаря ролям в сериалах «Физрук», «Кухня», «Ольга», «Чернобыль. Зона отчуждения» принял ислам. Ещё пять лет назад актёр нашёл в этой религии ответы на вопросы, которые мучили его ранее. Хотя до того, как он познакомился с исламом, Сергей считал всех мусульман террористами.

Сам актёр рассказывает, что после изучения этой религии, многое стало для него проще и понятнее. Радные сначала переживали, что завербовали, но со временем поняли, что в решении принять ислам нет ничего плохого.

В соцсетях Сергей часто рассуждает о религии и семье. По его мнению рецепт счастливой жизни очень прост – если ты мужчина, оставайся настоящим мужчиной, если женщина – не пытайся стать мужиком.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8343
  • Евро
    68,5186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх