Названы российские цены‍ на рамный внедорожник Toyota Fortuner

Новости

Подразделение японской компании объявило российские цены на рамный внедорожник Toyota Fortuner, который будет доступен для покупки в двух комплектациях.
Для россиян Toyota Fortuner предложат с одним двигателем. Этим мотором становится дизельный агрегат с рабочим объёмом цилиндров 2,8 литра, мощность которого составляет 177 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента.

В качестве трансмиссии предлагается только шестискоростной автомат. Стоимость рамного внедорожника на российском рынке составляет 2 599 000 рублей минимум.

За эти деньги клиенту предложат в списке оборудования климат-контроль, светодиодную оптику, колесные диски размером 17 дюймов, а также будет камера заднего вида и информационно-развлекательная система с семидюймовым экраном.

Вторая комплектация получила ценник 2 827 000 рублей и в ней будет доступен салон отделанный кожей, электропривод задней двери, бесключевой доступ в салон и другое. В следующем году внедорожник получит новые комплектации с 2,7-литровым 163-сильным двигателем, сообщает портал ТвоёАвто.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону