Власти Ростова: валидаторов в маршрутках не будет

Новости

Чиновники прислали инициатору установки валидаторов официальное письмо с отказом. Таким образом, пассажиры маршруток лишились последнего шанса платить за проезд 20 рубей. 

Власти Ростова заявили, что валидаторов для безналичной оплаты проезда в гордских маршрутках не будет. Напомним, инициативу по внедрению этих устройств предложил неравнодушный житель донской столицы Кирилл Богданов на сайте «Активный ростовчанин». Недавно мужчина получил официальный отказ от чиновников, сообщают «Ростовские вести».

 

— В соответствии с постановлением мэра города Ростова-на-Дону от 30.03.2009 №201 «О внедрении в городе Ростове-на-Дону автоматизированной системы учета и безналичной оплаты проезда в общественном транспорте городского сообщения», безналичная оплата проезда организована на всех видах общественного транспорта городского сообщения, кроме маршрутных такси,-  так ответила мэрия Ростова в письме.

Инициатива Кирилла Богданова была предложена на сайте мэрии в разделе «Активный ростовчанин». Мужчина предложил внедрить валидаторы в маршрутках для обеспечения безопасности дорожного движения и контроля над оборотом денежных средств.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону