Без слез не обошлось — Ксения Собчак расказала о переменах

Новости

После появления на свет сына Платона телеведущая стала по-другому относиться к детям и мужчинам.Ксения Собчак расказала о переменах, которые произошли в нй с рождением сына Платона. Раньше скандальная светская львица не любила чужих детей, а в мужчинах предпочитала состоятельность. Теперь же Ксения читает книги о воспитании детей и любит мужа Максима Виторгана несмотря на то, что супруг зарабатывает меньше ее.

Собчак поведала журналистам, что старается воспитывать сына не так, как Людмила Нарусова воспитывала ее. «Мама меня, разумеется, очень обожала, однако по-своему». Она на текущий момент, например, стоит Платону упасть, сразу охает».

Что же касается супруга, Максима Виторгана, то Ксения считает его прекрасным отцом и невероятным человеком. У них много общего, в основном воспитание и семейно-культурный бэкграунд. Общность интересов стала для некогда дерзкой и гламурной Ксении важнее мужского кошелька.

«Я, не буду сочинять, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей карьерой. А это не то, чего я хочу», — приводит «Evo-Rus» слова Ксении.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону