Ирина Шейк показала свою новую татуировку с именем бабушки

Новости

Знаменитая модель показала свою татуировку, которая указывает на ее башкирские корни.

Ирина Шейк показала свою новую татуировку с именем бабушки Галии, которая умерла несколькими годами ранее. Имя бабушки набито на башкирском языке, сообщают «Актуальные Новости».

Небольшая тату расположена на внутренней стороны лодыжки топ-модели. Именно поэтому ее ранее никто не замечал, хотя Ирина призналась, что сделала ее в 2014 году. Девушка рассказала, что тату с именем бабушки очень личная и поэтому до сих пор она не сообщала об этом никому.

После того, как на одной из фото татуировка стала заметна, поклонники засыпали ее вопросами — что там написано, не повлияет ли рисунок на карьеру модели? Красавица решила им ответить с помощью публикации в своем микроблоге:

«Я решила пойти на риск и продемонстрировала свое тату, так как ранее оно засветилось в прессе. Я посвятила его своей бабушке Галии, с которой в свое время был очень близка. Сейчас ее уже нет с нами, однако память о ней всегда остается в моем сердце и сердцах наших родственников. Не судите строго за качество исполнения, так как оно не имеет для меня особого значения».

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону