Майкл Джексон, проявившийся на носках, ужаснул мир моды

Новости

Калифорнийская марка Stance в честь приближающегося Хеллоуина выпустила коллекцию носков с изображением Майкла Джексона из клипа Thriller.

Майкл Джексон, проявившийся на носках, ужаснул мир моды. Неудивительно — певец изображен в самых страшных образах из своего клипа Thriller. Один вид носков украшен фото Джексона в виде оборотня, второй — зомби, а на третьем знаменитый артист предстал в красной кожаной куртке.

Поклонники Майкла Джексона могут купить носки на сайте и розничных магазинах Stance. Их стоимость 18 долларов за пару, а упаковка из трех пар обойдется в 55 долларов.

Калифорнийская компания Stance существует уже 7 лет и выпускает носки различных видов — повседневные Casual, носки для скейтбордистов Performance, а также коллекцию Snow — для сноубордистов. Недавно компания стала выпускать носки с портретами звезд шоу-бизнеса. Например, в январе вышла коллекция носков Legends, посвященная одному из самых влиятельных американских рэперов Тупаку Шакуру. А в августе этого года американская певица Рианна сама разработала коллекцию носков для марки, сообщает Lenta.ru.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону