Анфиса Чехова трогательно вспомнила об умершей Стелле Барановской

Новости

Актриса ушла из жизни после борьбы с тяжелой болезнью.

40 дней исполнилось со дня смерти актриса Стеллы Барановской. Девушка ушла из жизни после борьбы  с тяжелым заболеванием. У нее был рак.  В память о подруге Анфиса Чехова на своей странице в Instagram  опубликовала совместное фото и трогательный текст.

Чехова до сих пор не может смириться с потерей.  У Барановской остался маленький сын Данила, о котором в последнее время заботились Анфиса Чехова, Екатерина Гордон и Зара. Сейчас Данила живет вместе с бабушкой, мамой Стеллы.

#40днейбезтебя @stella9s По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце???????? . . P.S. Даня живёт с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к инстаграму Стеллы потерян, т.к. телефон отдала её маме, а пароль к её инстаграму не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упрётесь в её могилку.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону