Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора

Швейная машина JANOME Sewline 500s: главные преимущества ее выбора
Просмотров: 30

Несмотря на разнообразие одежды в магазинах, многие женщины предпочитают сами себе шить наряды для повседневного и выходного гардероба. Такие вещи получают не только уникальный дизайн, но и идеально подгоняются под параметры фигуры. Чтобы воплощать в жизнь все задумки, достаточно иметь в распоряжении собственную швейную машинку. Вопрос заключается лишь в том, какую модель стоит выбрать. Специалисты уверяют, что электромеханическая швейная машина JANOME Sewline 500s для бытового использования является наиболее удачным решением. Заказать ее по самой выгодной цене в Украине можно в каталоге интернет-магазина «Шпулька».

Функциональные возможности модели JANOME Sewline 500s

Функционал электромеханической машинки JANOME Sewline 500s разрабатывался с таким расчетом , чтобы оборудование на 100 % соответствовало основным требованиям и запросам домашнего использования. В ее конструкции предусмотрены поворотные переключатели, расположенные на уровне глаз. За счет чего выбор всех необходимых опций швее удается выполнять максимально быстро и с высоким уровнем точности. Для удобства работы также предусмотрена мощная светодиодная подсветка.

К основным эксплуатационным возможностям и преимуществам модели JANOME Sewline 500s стоит отнести:

  • наличие 19 швейных программ;
  • опции вдевания и обрезания нитей;
  • надежный двигатель;
  • автоматическое выполнение петли и т. д.

На электромеханической швейной машинке японского бренда JANOME можно работать с любыми видами тканей: шифоном, органзой, твидом, кожей, денимом и т. д. Скорость шитья составляет до 850 стежков в минуту. Максимальная длина последних составляет 4 мм.

В чем секрет надежности электромеханической швейной машинки JANOME?

Швейная машина JANOME Sewline 500s фотоЯпонский бренд JANOME в секторе производства швейного оборудования уже многие годы остается признанным лидером, а его техника – эталоном надежности и долговечности. Обусловлено это тем подходом, который производитель применяет при сборке своей техники. Для машинок используются оригинальные японские механизмы и рабочие узлы, отличающиеся непревзойденным качеством. Сама же электромеханическая машинка JANOME Sewline 500s обладает внутренним стальным каркасом, обеспечивающим ее бесперебойную эксплуатацию на протяжении десятков лет.

Все электромеханические машинки японского производителя просты и логичны в своей эксплуатации, не нуждаются в трудоемком обслуживании и настройках. Скорость работы обеспечивается мощным электродвигателем. Отсутствие электроники в технике JANOME существенно снижает риск ее поломок, но без ущерба для общих функциональных возможностей. Единственным недочетом машинки можно считать отсутствие в ней опции оверлока. Но нужно отдать должное: эта черта характерна для большинства машинок. Для разрешения ситуации достаточно купить оверлок в интернет-магазине «Шпулька».

Стоимость такого оборудования в каталоге варьирует в зависимости от бренда и количества выполняемых операций. На все модели техники распространяется официальная гарантия производителей сроком от 12 до 36 месяцев. Лидерами в секторе продаж оверлоков остаются хорошо известные компании: Janome, Singer, Juki и Brother.

Выбираем детскую коляску! Выбираем детскую коляску!

Выбрать детскую коляску – задача не из легких. К этому вопросу необходимо подходить максимально ответственно, так как от...

Читать полностью
Способы досрочного погашения ипотеки Способы досрочного погашения ипотеки

В современном мире абсолютно каждый человек мечтает о своей собственной квартире или же доме. Это в основном та категория молодых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,5333
  • Евро
    68,5358
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх