5 лет Ксения Бик и Дмитрий Марьянов скрывали рождение общей дочери

Новости

Для всех знакомых Ксении Бик и Дмитрия Марьянова стало сюрпризом, что у пары есть пятилетняя дочь Анфиса.

Целых 5 лет Ксения Бик и Дмитрий Марьянов скрывали рождение общей дочери. Артист очень долго заявлял что убежденный старый холостяк, и даже не делает ремонт в квартире, чтобы дом был похожим на «волчью берлогу». Но после Дмитрий встретил Ксению Бик и их внезапно вспыхнувший роман неожиданно закончился свадьбой, сообщают Oane.ws.

Судьбоносное знакомство состоялось 7 лет назад в Харькове, куда Марьянов приехал на гастроли. Матери Ксении удалось достать билеты на спектакль и девушка пошла «посмотреть на московских артистов». Марьянов заметил ее и на все время спектакля не сводил с нее глаз. После окончания спектакля актер подарил девушке цветы и пригласил на онцерт Гоши Куценко. Так, постепенно, и начался Роман Ксении и Дмитрия.

Ксения рассказала СМИ, что дочь Анфиса сначала жила в Харькове с ней, а отношения с Марьяновым оставались тайной и журналисты считали малышку дочерью от первого брака. Почти 4 года пара не жила вместе. По словам самой Ксении, ей было страшно оставлять родной город, родителей и переезжать в другую страну.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону