Эвелина Бледанс встала на защиту жены Джигарханяна

Новости

Актриса приняла участие в программе «Прямой эфир»

16 октября очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен конфликту между Арменом Джигарханяном и его молодой супругой. Якобы Армен Борисович ушел от Виталины Цымбалюк-Романовской после очередной ссоры.

Женщина даже собралась подавать заявление в полицию о пропаже мужа, но он нашелся в одной из московских клиник. Однако возвращаться к жене не собирается.

В «Прямом эфире» выступали многие эксперты. Свое мнение высказала и Эвелина Бледанс. Она встала на защиту Виталины, сказав, что та отдала свои лучшие годы жизни, чтобы всячески помогать Джигарханяну. По словам Бледанс, она бы не смогла жить с мужчиной, который настолько старше ее.  Напомним, что Цымбалюк-Романовской младше знаменитого актера на 44 года.

Сейчас в «Прямом эфире» у @malakhov007 обсуждали тему исчезновения Армэна Борисовича Джигарханяна и разлада с его супругой Виталиной. Много было сказанно против нее???????? Но, вы можете закидать меня камнями- буду защищать её. Я бы не смогла жить с мужчиной на 44года старше! Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год…. Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего. А разве не должен быть пожилой мужчина хотя бы благодарен женщине за то, что она честно отдала ему свои лучшие годы?! #бледанс #малахов #сегодня #прямойэфир #россия1

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)


 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону