Леонид Якубович поднял омскую силачку в своем новом телешоу

Леонид Якубович поднял омскую силачку в своем новом телешоу
Просмотров: 278

Женщина поставила рекорд и вошла в «Книгу рекордов России».

15 октября в программе «Я смогу»» Лейла Амирбекян поставила новый рекорд. Омичка, которая весит 67 килограмм, смогла протащить «Богатырское коромысло»вмести с детьми 5 метров. Суммарный груз, который смогла взять омичка, составил 300 килограмм.

Ведущий программы Леонид Якубович был в шоке от такой силы. «Ну, что такое слабый пол? Я начинаю сомневаться существует ли вообще слабый пол. Ну как? Женский бокс, женщины поднимают штанги, женщины творят, что-то не вообразимое, на что в общем не каждый мужчина способен… Когда мне сказали, что сейчас на этой сцене будет то, что вы увидите. Искренне и честно говорю вам, я не верил, что это вообще возможно!» — сказал Якубович.

Еще до того, как Лейла поставила рекорд, Леонид Аркадьевич решил проверить свои силы и поднял Амирбекян на плечи.  С передачи силачка с 50 тысячами рублей. Также представитель «Книги рекордов России» Станислав Коненко вручил ей официальный диплом рекордсмена.

 

В России прогнозируют рост цен на технику и одежду В России прогнозируют рост цен на технику и одежду

В следующем году в России может подорожать бытовая техника и электроника. По предварительным прогнозам, цены могут вырасти на 13% и...

Читать полностью
Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G

В линейке Redmi K30 скоро появится старшая версия Redmi K30 Pro 5G, которая придет на смену Redmi K20 Pro, известно также за пределами Китая как Xiaomi...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,9213
  • Евро
    70,4591
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх