Анестезиологические расходники

Статьи

Первоочередная задача при поступлении в медучреждение больных для проведения плановых операций, а также тех пациентов, которых доставляют в течение круглых суток в больницу на машинах «скорой помощи», заключается в предоставлении им реанимационной помощи с проведением анестезиологических процедур. Чтобы успешно выполнять эту задачу, любому медучреждению требуются современное спецоборудование и расходники.

Основные виды анестезиологических расходников

В каталоге Центра Торговли Медицинскими Товарами «Гипермед» по ссылке https://gipermed.ru/catalog/anesteziologiya/ можно найти обширный ассортимент товаров для выполнения реанимационных и анестезиологических мероприятий. В их число входят следующие расходники:

  • дыхательные контуры для подачи смеси анестезирующих препаратов и кислорода в легкие пациента из наркозного оборудования и выведения из них;
  • неинвазивные маски для проведения ингаляционных анестезиологических процедур;
  • респираторы для выполнения операций на легких;
  • фильтры для аппаратов искусственной вентиляции легких, обеспечивающие их защиту от проникновения инфекции;
  • трахеостомические канюли, заменяющие дыхательное отверстие в человеческом горле.

Главные преимущества анестезиологических расходников

Каждое изделие, представленное ЦТМТ «Гипермед» на сайте https://gipermed.ru/, характеризуется высоким качеством, которое подтверждается сертификатами и торговой маркой изготовителя, специализирующегося на выпуске медицинских изделий. Все предлагаемые анестезиологические расходники могут удовлетворить любые запросы, в том числе пожелания медиков, требования к техническим параметрам и бюджетные возможности медучреждений. Среди достоинств, присущих этой продукции, особого внимания заслуживают следующие особенности:

  • возможность разового использования, что гарантирует полную безопасность;
  • высокопрочная стерильная упаковка обеспечивает эффективную защиту от контаминации (проникновения вредных веществ, различных примесей и т. д.);
  • совместимость с любыми типами современного оборудования, применяемого при проведении реанимационных и анестезиологических процедур, интенсивной и неотложной терапии.

В реанимационных и анестезиологических отделениях используются особые расходники, обеспечивающие надлежащее функционирование всех важнейших систем и органов. Благодаря применению таких расходников медпомощь стала еще более безболезненной и эффективной.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону