Каким Марьянов был при жизни, рассказала его гражданская жена

Каким Марьянов был при жизни, рассказала его гражданская жена
Просмотров: 413

Дмитрий Марьянов и Татьяна Скороходова прожили вместе три года, будучи студентами Щукинского училища и сохранили хорошие отношения.

Каким Марьянов был при жизни, рассказала его гражданская жена. По словам Татьяны Скороходовой, которая прожила с актером три года, Дмитрий был «человек-праздник» и во всем умел находить хорошее.

Юные Дмитрий и Татьяна познакомились еще во время обучения в Щукинском училище и сразу стали вместе жить. Спустя три года они расстались, но сохранили хорошие отношения. Главные  качества Марьянова, по словам экс-супруги — доброта и оптимизм. Поэтому к нему тянулись люди. Если описать характер Дмитрия в нескольких словах, он был «человек-праздник».

Марьянов ничего не сообщал экс-супруге о проблемах со здоровьем. При жизни он строил планы и говорил о будущей карьере в кино и театре. Но внезапная смерть помешала ему их осуществить, передает Vista-News.

.

 

Греция решила начать привлекать туристов низкими ценами Греция решила начать привлекать туристов низкими ценами

Власти Греции решили предпринять меры для привлечения туристов в страну. Как ранее сообщали местные СМИ, для начала в страну...

Читать полностью
COVID-19 имеет уникальную способность к инфицированию людей COVID-19 имеет уникальную способность к инфицированию людей

Новый тип коронавируса изучают ученые со всего мира, а некоторые полагают, что этот вирус был создан искусственно, тогда как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,8804
  • Евро
    78,4431
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх