Перед смертью Марьянов находился не на даче, а в наркоклинике

Общество

Очевидцы утверждают, что в больницу Марьянова повезли из коттеджа, в котором лечили наркоманов.

После смерти Дмитрия Марьянова открываются все новые и новые фаты о его кончине. Благодаря очевидцам, появилась еще одна версия событий, согласно которой актер перед смертью находился в лечебнице для наркоманов.

Местные жители утверждают, что коттедж, из которого Марьянова увезли в больницу, был приспособлен для лечения наркоманов.

По некоторым данным, актёр в последние годы пристрастился к спиртным напиткам и проходил реабилитацию в особом центре. Местные жители утверждают, что окна у коттеджа заколочены, а постояльцев не видно.

Владелец соседнего участка подтвердил, что дом является лечебницей и даже рассказал, как однажды оттуда сбежал наркоман. Также один из пациентов реабилитационного центра поведал, как туда привезли актёра. По его словам, Марьянов имел «запойный» вид, а позже у него началась «белая горячка» и бред.

В наркоклинике не было медиков, только санитары, которые следили за состоянием наркозависимых. Дистанционно разговаривали с врачом, который посоветовал галоперидол, аминазин, клофелин. Также есть предположение, что причиной смерти Марьянова стало огромное количество препаратов, которые ему кололи.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону