Перед смертью Марьянов находился не на даче, а в наркоклинике

Перед смертью Марьянов находился не на даче, а в наркоклинике
Просмотров: 918

Очевидцы утверждают, что в больницу Марьянова повезли из коттеджа, в котором лечили наркоманов.

После смерти Дмитрия Марьянова открываются все новые и новые фаты о его кончине. Благодаря очевидцам, появилась еще одна версия событий, согласно которой актер перед смертью находился в лечебнице для наркоманов.

Местные жители утверждают, что коттедж, из которого Марьянова увезли в больницу, был приспособлен для лечения наркоманов.

По некоторым данным, актёр в последние годы пристрастился к спиртным напиткам и проходил реабилитацию в особом центре. Местные жители утверждают, что окна у коттеджа заколочены, а постояльцев не видно.

Владелец соседнего участка подтвердил, что дом является лечебницей и даже рассказал, как однажды оттуда сбежал наркоман. Также один из пациентов реабилитационного центра поведал, как туда привезли актёра. По его словам, Марьянов имел «запойный» вид, а позже у него началась «белая горячка» и бред.

В наркоклинике не было медиков, только санитары, которые следили за состоянием наркозависимых. Дистанционно разговаривали с врачом, который посоветовал галоперидол, аминазин, клофелин. Также есть предположение, что причиной смерти Марьянова стало огромное количество препаратов, которые ему кололи.

 

Названы самые востребованные автомобили с пробегом в РФ по итогам мая Названы самые востребованные автомобили с пробегом в РФ по итогам мая

В прошлом месяце самыми популярными автомобилями на вторичном рынке были модели марки Lada. Как пишут «Автовести» со ссылкой на...

Читать полностью
Найден простой способ усилить защиту масок от коронавируса Найден простой способ усилить защиту масок от коронавируса

Американские ученые предложили способ, который позволит усилить защиту масок от коронавируса. Это оказался очень простой способ...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    69,0151
  • Евро
    77,3245
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх