«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова

«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова
Просмотров: 620

В обязанности кандидата входит изображать веселье, петь с гостями, участвовать в конкурсах и пить алкоголь в больших колчествах.

«Жгуна-тусовщика» за 50 тыс рублей‍ ищет караоке-бар Ростова. За эту зарплату сотрудник должен веселиться на всю катушку, петь, танцевать, заказывать фирменные блюда и коктейли. Все чеки «жгуна» будет оплачивать заведение. На первый взгляд, это легкая работенка, но отбор на должность будет очень тщательным.

— «Жгун» должен громко петь, даже если не может делать это профессионально, — сообщают «Регион онлайн».  – А также петь с гостями и дуэтом, квартетом. И, вообще, просто петь с ними. И пить. А, помимо всего прочего, принимать  самое активное участие  конкурсах ведущего, заказывать блюда от шеф-повара, напитки в баре и непринужденно предлагать пришедшим подписаться на соцсети бара.

Требования к кандидату — веселый характер, активность, чувствю юмора и хотя бы минимальное умение петь и танцевать. Ну и, конечно же, опыт посещения караоке-клубов.

Тому, кто пройдет конкурсный отбор и войдет в штат компании, оплатят первый «испытательный» день. Остальные кандидаты будут «жечь» бесплатно.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC скоро появится в России Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 с NFC скоро появится в России

Xiaomi в России скоро начнет продавать новую версию Mi Smart Band 4, которую представили на большой презентации. Китайская компания...

Читать полностью
Опубликован список самых популярных марок SUV в России Опубликован список самых популярных марок SUV в России

Российские аналитики рассказали, какие автомобильные бренды больше всех продают кроссоверов на российском рынке. Основной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх