Любови Толкалиной пришлось оправдаться за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна

Новости

Как говорит актриса, она не хотела защитить насильников.

Любови Толкалиной пришлось оправдаться за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна. На днях артистка высказала свое мнение о скандале, связанным с голливудским продюсером. «Сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Вообще, как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? » — заявила Толкалина журналистам.

Однако позже бывшая жена Егора Кончаловского сказала, что ее слова были выдернуты из контекста. Она имела в виду то, что зрителям по большому счету все равно как снимали кино. Поэтому доказать что-либо будет тяжело. Тем не менее Любовь подчеркнула, что принуждать девушку, которую снимаешь в фильме, к сексуальной близости, аморально.

Напомним, что американский журнал недавно опубликовал расследование, в котором говорится  о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к своим актрисам. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что Харви оказывал на них такого рода давление в начале их карьеры.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону