Первой моделью Polestar стало 600-сильное гибридное купе «1»

Первой моделью Polestar стало 600-сильное гибридное купе «1»
Просмотров: 437

Компания Polestar официально представила свою первую модель 17 октября и в этот же день объявила о старте приёма заказов на новинку, получившую название Polestar 1.
Первой моделью Polestar стало 600-сильное гибридное купе «1», которое было показано в Шанхае. При создании новой модели было использовано много карбона, из которого выполнен кузов новинки.

Силовая установка спорткара представлена двухлитровым бензиновым силовым агрегатом и двумя электромоторами. Суммарная мощность моторов составляет 600 лошадиных сил. Только на одной электротяге новинки проедет 150 километров.

Серийное производство купе будет осуществляться на заводе в Ченду. Во время презентации в компании рассказали, что намерены реализовать новую схему владения автомобилем.

Так, производитель предложит брать автомобили Polestar в аренду, а через несколько лет позволит владельцу поменять его на другой автомобиль из модельного ряда Volvo или Polestar, пишет портал ТвоёАвто.

Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов

Об этом сообщило бразильское подразделение компании, где и были запущены продажи первой партии. Также компания приняла решение...

Читать полностью
Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи

В нашей стране седан Kia Optima не только переживет смену поколений, но и получит другое название, используемое компанией для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,5198
  • Евро
    79,5181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх