Особенности курсов по изучению туристического китайского языка

Особенности курсов по изучению туристического китайского языка
Просмотров: 193

Собираясь в путешествие в Китай, вы должны быть готовы к тому, что совсем небольшой процент населения этой страны говорит на английском. Языковой барьер – это препятствие номер один при посещении Китая. Чтобы придать себе уверенности, начинайте учить разговорный китайский язык для туристов. Конечно, можно обойтись разговорником, но все же если знать общераспространенные слова и фразы, вам будет легче установить контакт и наладить дружеское общение с китайцами.

За сколько времени можно выучить разговорный китайский

Быстро выучить китайский не получится. Связано это с тем, что в языке большое количество иероглифов, есть свои особенности с произношением и тональностью. К примеру, неправильно поставив ударение, может получится абсолютно другое слово.

Языковые школы проводят курсы по изучению китайского языка для туристов, которые длятся от 3 месяцев. За это время вы сможете усвоить теоретическую и практическую базу, которая позволит вам не только задавать вопросы китайцам, но и понимать их ответы. Благодаря интенсивной практике, на который вы будете работать над своим произношением, выстраивать диалоги в парах, учиться воспринимать речь на слух по видео и аудиофайлам, вам легко удастся поддержать дружескую беседу с иностранцем и завести новые знакомства. Увеличить словарный запас можно, пройдя дополнительные 2-3 месяца углубленного изучения бытовой лексики.

Особенности курсов

Крупные специализированные школы предоставляют ученикам возможность выбрать удобный график и форму обучения:

  1. Занятия в группе на территории центра.

  2. Индивидуальные уроки с репетитором лично или по скайпу.

  3. Дистанционное обучение.

Как правило, туристический китайский преподают учителя из России и Китая. Так вы сможете усвоить теорию с русским учителем и при необходимости задать ваши вопросы, а с носителем языка вам будет проще освоить правильное произношение и научиться воспринимать речь на слух.

Языковые центры могут также помочь вам с оформлением визы, проведут тематические лекции по культуре и традициям государства.

Стоимость курсов по изучению восточного языка рассчитывается индивидуально исходя из выбранной программы, количества часов обучения, в дневное или вечернее время вы будете заниматься, по будням или в выходные и т.д. Многие школы предлагают выгодные спецпредложения или устраивают акции, благодаря которым можно сэкономить какую-то часть своего бюджета. Также вы всегда можете посетить бесплатный пробный урок, где вам подробно расскажут о ценах и возможных вариантах для получения скидки.

Учите туристический китайский и тогда у вас не возникнет проблем в общении с местными жителями.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru

Варианты экономии при покупке автомобиля Варианты экономии при покупке автомобиля

Машина сегодня является одним из важнейших предметов для каждого настоящего мужика. Если ее нет, то как определить, что перед Вами...

Читать полностью
Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз Качественная мебель и фурнитура от компании Юлдуз

Компания «Юлдуз» на протяжении двадцати лет изготавливает мебель, а также реализует комплектующие, предназначенные для ее...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,7750
  • Евро
    86,8258
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх