В Швеции молодежь требует узаконить секс с трупами и кровосмешение

В Швеции молодежь требует узаконить секс с трупами и кровосмешение
Просмотров: 519

Более того, президент молодежного отделения LUF Сесилия Йонссон считает, что «законы в Европе не должны базироваться на устаревших категориях морали».
Молодежь Швеции выступила с требованиями, в которых они указывают возможность секса с трупами и кровосмешение на законных основаниях.

Чтобы информация о требованиях молодых людей не казалась пустой болтовней, они подкрепили их соответствующими подготовленными документами, в том числе и результатами голосования, а голоса ежегодно собираются на собраниях Либеральной партии (LUF).

Таким образом, молодежь выступает за отмену запрета в сексуальных отношениях между братьями и сестрами, а также за некрофилию (секс с телами умерших).

Если в первом случае отношение еще более или менее, то во втором возникает огромное количество вопросов, в том числе и вопрос о том, кто позволит издеваться над телами умерших родственников.

Впрочем, данные требования были отклонены, хотя многие европейские СМИ подметили, что отменены, но только пока.

Новый компактный кроссовер Kia Sonet презентован потребителям Новый компактный кроссовер Kia Sonet презентован потребителям

Новый кроссовер от Kia получил фирменную радиаторную решетку «Нос тигра» и опции, которые обычно предлагаются в дорогих моделях...

Читать полностью
«Старые антибиотики» смогут вновь быть эффективными «Старые антибиотики» смогут вновь быть эффективными

В мире наблюдается проблема с эффективностью антибиотиков, большинство из которых перестают использовать при лечении, так как к...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,6376
  • Евро
    87,1722
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх