Директор клиники «Феникс» рассказал о лечении Марьянова

Новости

Глава клиники Оксана Богданова утверждает, что покойный актер не проходил медикаментозного лечения, ему оказывалась только психологическая помощь.

Директор клиники «Феникс» Оксана Богданова рассказала о лечении Марьянова. Она проходила по делу смерти актера в качестве свидетеля и рассказала следствию о последних днях жизни Марьянова.

По словам главы клиники, Марьянову не было назначено медикаментозного лечения, ему оказывалась только психологическая помощь. Актер был в центре девять дней, и для него была разработана специальная программа — он вел «дневник чувств». Также в программу входили психологические тренинги и работа с собственными мыслями.

Напомним, перед смертью 47-летний Марьянов проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре «Феникс». Вечером 15 октября актеру неожиданно стало нехорошо. Он скончался по пути в клинику. Судебно-медицинская экспертиза назвала причиной смерти актера тромб, который закупорил легочную артерию. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону