Любовь Толкалина списала секс-скандал на шок от смерти Марьянова

Общество

Актриса Любовь Толкалина заявила, что находилась в шоке от смерти Марьянова и не думала, что говорит.

После ужасного скандала о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, который предлагал роли в обмен на интимные слуги, звезды отечественного шоу-бизнеса начали высказывать своё мнение относительно этой истории.

Шокировала своими откровениями актриса Любовь Толкалина. «Сексуальные домогательства — это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо…», – заявила она в беседе с журналистами.

После этого актрису подвергли жестокой критике, обвинили в бездушности и безнравственности. Толкалина поспешила оправдаться, заявив, что ещё не пришла в себя после смерти Марьянова, которая стала для артистки полной неожиданностью.

Она отметила, что с журналистами вёлся лёгкий юмористический разговор, на протяжении которого они постоянно смеялись. Таким образом её слова были выдернуты из контекста. «В итоге получилась какая-то диверсия, настоящая журналистская мерзость», – отметила Толкалина.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону