Супруга Джигарханяна впервые ответила на обвинения в свой адрес

Супруга Джигарханяна впервые ответила на обвинения в свой адрес
Просмотров: 495

Виталина считает, что ее мужем умело манипулируют.

Супруга Джигарханяна впервые ответила на обвинения в свой адрес. Журналисты наконец смогли поговорить с Виталиной Цымбалюк-Романовской.  Интервью с Виталиной выйдет в субботу в программе «Центральное телевидение» на НТВ. Женщина рассказала, что чувствует себя в этой ситуации ужасно. Она совершенно разбита и потеряна.
Виталина заявила, что  82-летним мэтром кто-то умело манипулирует и настраивает против нее.  Также репортером удалось узнать, что до исчезновения Армена Борисовича в их квартиру приезжали неизвестные, которые унесли шкатулку с документами.
Напомним, что семейная ссора стала известна широкой общественности, когда Виталина объявила о пропаже мужа. Цымбалюк-Романовская даже хотела подавать заявление в полицию. Однако знаменитый актер нашелся в одной из московских клиник. Он утверждает, что жена его обворовала и даже хотела убить.

.

Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня Bloomberg: Sony PlayStation 5 могут показать 3 июня

Bloomberg удалось узнать, когда Sony проведет презентацию, посвященную новой консоли PlayStation 5. По данным агентства, 3 июля будет проведена...

Читать полностью
В Tesla снизили цены на свои электромобили В Tesla снизили цены на свои электромобили

Ранее американская компания снижала стоимость электрокара Model 3, что было связано с началом его производства на китайском...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх