Поклонники Полины Фаворской встревожены ее психологическим состоянием

Новости

Солистка группы «Serebro» засыпает в купленных ее вещах. 

Недавно Полина Фаворская из группы «Serebro» пожаловалась фанатам на психологическую проблему. Трудность  выражается в том, что когда девушка покупает новую вещь, она сразу же надевает ее на себя и не снимет ее до тех пор, пока одежда ей не надоест.

Певица даже ложиться в обновке спать. Такая привычка у Полины появилось в 12 лет. Поклонников встревожило такое поведение артистки. Некоторые полагают, что девушки нужно скорее завести семью, тогда ее проблемы уйдут.

 

У меня с детства есть одна особенность. Когда мне покупали какую-нибудь вещь, в которую я влюбилась с первого взгляда в магазине, я приходила домой и сразу же ее надевала. Не важно, будь то верхняя одежда или туфли, и могла ходить так весь день по квартире. Один раз, лет в 12 уснула в новом платье, не дав снять его с меня???? не знаю, чем я руководствовалась, видимо, боялась, что оно исчезнет или кто-то его украдёт! Скажу честно, до сих пор с любимыми вещами у меня особенные взаимоотношение. Вот эту шубу уже 3 день ношу, буквально не снимая, хоть в ней иногда и жарко. Но вот нравится она мне, и что делать????????? У кого такие же серьезные психологические проблемы? Рассказывайте свои истории! Я же не одна такая? #favlav

Публикация от Polina Favorskaya (@polina_serebroofficial)

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону