Алла Пугачева рассказала Лайме Вайкуле тайну своих «замурованных» мужей

Новости

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram очередную серию #Дамысдюн, в которой Примадонна показывает свой особняк своей латышской коллеге.

Максим Галкин, который стал активным пользователем сетей любит снимать видео про свою семью, но и не только. У Галкина появилась серия роликов под хэштегом #Дамысдюн. «Главные роли» в этих сюжетах отданы Алле Пугачевой и Лайме Вайкуле. Легенды российской эстрады много шутят над теми или иными ситуациями.
 Сегодня юморист опубликовал очередную серию #Дамысдюн. В этот раз Алла Борисовна показывает Лайме свой особняк. В какой-то момент Лайкуле пытается открыть одну из дверей, но она оказывается закрытой. Примадонна на это ей говорит о том, что там замурованы ее бывшие мужья. В другом помещении якобы заточен постоялец, которому Пугачева собирается принести денег и выпустить на прогулку. В третье комнате, по заявлению Аллы Борисовны находится… ее будущий супруг.  В конце этого эпизода артистки вместе поют народную песню «Ой мороз, мороз».

За несколько часов публикация Максима Галкина набрала свыше 700 000 просмотров. Подписчики оценили юмор певиц и написали восторженные комментарии в ленту Максиму.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону