Каширский двор-3 на МКАДе — 3 простых ответа на главные вопросы

Каширский двор-3 на МКАДе — 3 простых ответа на главные вопросы
Просмотров: 45

В каждом городе есть тот самый особенный строительный рынок, который не рекламируется на билбордах, в интернете или по телевидению. Но который является настоящим Эльдорадо для строителей и ремонтников — потому что найти и купить там можно всё, что угодно: инструменты и спецодежду, стройматериалы для черновой или чистовой отделки, окна и двери, отопительные и вентиляционные системы, мебель, товары для декора и многое-многое другое.

Есть такой рынок и в Москве — это Каширский двор-3, расположившийся на пересечении Варшавского шоссе и 32-го километра МКАДа. Открывшись в 2003-м году как филиал компании «Каширский двор», рынок быстро завоевал популярность среди москвичей и жителей области. Причём сделал это безо всякой оплаченной рекламы, а лишь благодаря положительным отзывам покупателей — профессиональных строителей. Сегодня «Каширский двор-3» ежегодно посещает около 10 000 000 человек.

Для тех, кто впервые слышит про Каширский Двор-3 на МКАДе, можно назвать три веские причины делать покупки здесь.

Причина №1: возможности выбора товара

На Каширском дворе-3 ведут торговлю больше 250 строительных магазинов, в которых суммарно продаётся более 150 000 товаров для ремонта и строительства. Говоря проще, Каширский двор-3 стал своеобразным «пунктом сбора» для всех строительно-ремонтных торговых точек Москвы, а потому визит сюда заменит несколько дней поиска нужного товара по всей столице.

В этом, кстати, заключается ещё одно преимущество рынка — если у продавца нет какого-то товара, то он подскажет клиенту, у кого на рынке этот товар может быть в наличии.

Причина №2: советы настоящих специалистов

Значительная часть торгующих на Каширском дворе-3 — это мелкие предприниматели, которые торгуют тем товаром, в котором хорошо разбираются. Если покупатель сам не до конца понимает, что ему нужно (например, какой выбрать автоматический электровыключатель (автомат) себе домой — на 16 А или 25 А), то продавец сможет дать толковый совет, чтобы клиент купил именно то, что требовалось.

Причина №3: низкие цены

Убедиться в том, что на Каширском дворе-3 строительно-ремонтные товары представлены в большом ценовом диапазоне (от эконом до VIP), можно очень легко — интернет сейчас доступен многим. А держать цены невысокими продавцам позволяют те условия, которые созданы на рынке:

  1. Низкая арендная плата. Каширский двор-3 не тратит многомиллионные бюджеты на агрессивную рекламу или поддержание непрофильной инфраструктуры (кафе, закусочные и прочее), что даёт администрации возможность оставлять арендную плату более чем умеренной.

  2. Меньше расходов у продавцов. Тем, кто торгует, не нужно заботится о поддержании коммуникаций в исправном состоянии или оплачивать охрану. Доставка тоже организовывается специальным отделом рынка.

  3. Скидки. На Каширском дворе-3 действует дисконтная программа, которая позволяет клиентам экономить на покупках от 10 до 50%!

В заключение

Каширский двор-3 на МКАДе не предлагает каких-то супер-мега-распродаж или феерических акций. Это строительный рынок, торговое пространство для людей дела, где можно купить качественные стройматериалы у проверенных продавцов за умеренную цену.

iPad 10,2 – мощность компьютера  в портативном устройстве iPad 10,2 – мощность компьютера в портативном устройстве

Компания Apple в очередной раз удивила мир, выпустив новый планшет, способный заменить мощный компьютер, воспроизводя большую часть...

Читать полностью
Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт? Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?

Живой концерт оставляет в памяти неизгладимое впечатление. Сочетание шоу и музыки, взаимодействие артистов и зрителей, зрителей...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2351
  • Евро
    85,9560
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх