Ксения Собчак призналась Юрию Дудю, что Путин не является ее крестным отцом‍

Ксения Собчак призналась Юрию Дудю, что Путин не является ее крестным отцом‍
Просмотров: 284

Известный журналист и видеоблогер  сделал свое первой интервью с женщиной.

На прошлой недели Ксения Собчак объявила о своем желании баллотироваться на пост президента РФ. В прессе поднялась невероятная шумиха по этому поводу. Известный видеоблогер Юрий Дудь в своем Instagram лично обратился к Собчак с просьбой дать ему интервью.

Спустя неделю Юрий выложил на Youtube  свою беседу с Ксенией Анатольевной. Журналист задал вопрос о крестном отце Ксении. Много лет ходили упорные слухи, что им является Владимир Путин. Собчак опровергла эту версию и сказала, что ее крестным является совсем другая персона.

«Я очень хочу найти своего крестного отца. Я знаю, что у тебя не «Жди меня», но я очень давно с ним не общалась. Может быть, настал момент, когда это нужно сделать. Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере. Это прекрасный человек, очень мне близкий. Вот, собственно, те два человека, которые меня крестили», – прокомментировала ситуацию  Собчак.

По ее словам, она -верующий человек, но не религиозный. Крестного отца выбрала мама теледивы, Людмила Нарусова. По словам Ксении, если бы не мама, она бы так и не вспомнила, как зовут ее крестного.

 

В Euro NCAP определили самые безопасные автомобили В Euro NCAP определили самые безопасные автомобили

Организация проводила краш-тесты в 2019 году 55 новых моделей. Из протестированных моделей и назвали самые безопасные в нескольких...

Читать полностью
Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети Видео с включенной Sony PlayStation 5 показали в Сети

Новая игровая приставка от компании Sony находится в центре внимания и о ней регулярно что-то сообщают. Так, ранее в Сети показывали...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8031
  • Евро
    68,2924
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх