Странными таблетками‍ накачала Джигарханяна молодая жена

Странными таблетками‍ накачала Джигарханяна молодая жена
Просмотров: 407

Сотрудники театра Джигарханяна уверены в недобрых намерениях Виталины Цымбалюк-Романовской.

Коллектив театра Джигарханяна решил рассказать журналистам о том, как Виталина Цымбалюк-Романовская стала женой народного артиста, и какие махинации проделала до и после брака. По словам сотрудников, молодая жена поила Джигарханяна странными таблетками, от которых у него началось изменение сознания.

Виталина познакомилась со знаменитым актером, придя к нему в дом в качестве помощницы по хозяйству, и в короткое время сделала весьма успешную карьеру. На сегодняшний день она является генеральным директором театра, а все ее родственники занимают хорошие должности в этом учреждении культуры. К тому же, все имущество Армена Борисовича до свадьбы оказалось переписанным на нее, и разделу при разводе не подлежит.

Что же касаается пресловутых таблеток, коллеги Джигарханяна подозревают самое страшное.

 «Никто ж не видит, что она ему дает, она откуда-то приносила их и сама заваривала мужу чай. Вот после этих таблеток я стала замечать перемены в голове у Армена Борисовича» — поведала журналистам сотрудница театра.

Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Самые опасные позы для сна названы Самые опасные позы для сна названы

Специалист в общении с журналистами рассказал, в каких позах не стоит спать, чтобы не спровоцировать проблем со здоровьем. Так,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх