Анастасия Волочкова прокомментировала скандал вокруг Харви Вайнштейна

Новости

По словам балерины, состоятельные поклонники также предлагали ей помощь в обмен на интимные отношения. 

Уже несколько недель не утихает скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Многие американские актрисы признались, что мужчина их домогался. Позже российская журналистка  киновед Екатерина Мцитуридзе также рассказала о приставаниях влиятельного кинобосса.

Следом за ней ситуацию прокомментировала Анастасия Волочкова. По словам балерины, состоятельные поклонники также предлагали ей помощь в обмен на интимные отношения. Так, Волочкова припомнила случай, когда один высокопоставленный чиновник пригласил ее в своей кабинет. Там он начал к ней приставать. За благосклонность танцовщицы он обещал подарить ей квартиру. Анастасия ответила на его пожелания резкой фразой:  «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!»

Также балерина говорит, что все жалела девушек из кардабалета Большого театра. Чтобы сохранить работу им приходилось оказывать эскорт-услуги спонсорам. Тем не менее Волочкова придерживается того мнения, что у человека всегда есть выбор: согласиться или отказаться на то или иное предложение.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону