Друг Армена Джигарханяна рассказал о меркантильности Виталины

Новости

Оказалось, что пока еще супруге артисты принадлежат три его квартиры.

Друг Армена Джигарханяна рассказал о меркантильности супруги артиста. Артур Согомонян утверждает, что  Виталина Цымбалюк-Романовская изначально планировала  лишить актёра жилья.
Недавно Армен Борисович все-таки решился подать на развод с супругой. После этого обнаружилось, что три квартиры, которые купил артист принадлежат Цымбалюк-Романовской. Оспорить право собственности почти невозможно.

После того, как Армен Джигарханян подал на развод начали всплывать весьма неприятные последствия такого решения. Как оказалось, все три квартиры, купленные за средства актёра, по закону принадлежат Виталине Цымбалюк-Романовской и оспорить право собственности практически невозможно. Дело в том, что одну квартиру актер подарил ей, другая также оформлена на нее, был даже составлен акт купли-продажи. Поэтому оспорить его будет очень трудно. Третьи апартаменты Армен Борисович подарил родителем возлюбленной.

Ранее стало известно, что Джигарханян в качестве  своей наследницы в завещании указал Виталину. Однако его пока жена сказала, что откажется от наследства. Сейчас, когда актер выписался из больниыы, оказалось, что ему негде жить. Друзья снимают ему квартиру в центре Москвы.

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону