Ирина Безрукова удивила поклонников округлившимся животом

Ирина Безрукова удивила поклонников округлившимся животом
Просмотров: 1187

Актриса посетила  премьеру фильма «Матильда».
24 октября состоялась премьера скандального фильма Алексея Учителя «Матильда». Многие звезды пришли посмотреть нашумевший проект. В их числе была и 52-летняя Ирина Безрукова.

Для вечера Безрукова выбрала черное платье в пол. Актриса, как всегда выглядела элегантно. Однако наряд подчеркивал  округлившийся живот звезды, что шокировало ее поклонников. В Сети стали бурно обсуждать внешней вид Ирины. Одна часть комментирующих думает, что артистка просто немного поправилась. Другие подозревают, что женщина беременна.

«как-то изменилась она, мне вообще беременность привидилась», «У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот», «Безрукова беременна?», «Меня поза смутила. Как то очень демонстративно показан не идеальный живот»,   — поделились своими подозрениями люди.

Сама Безрукова, которая активно пользуется социальными сетями, никак не прокомментировали слухи.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8343
  • Евро
    68,5186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх