В сексуальных домогательствах‍ обвинили Стивена Сигала

Новости

На волне скандала с Харви Вайнштейном, несколько журналисток и актрис признались, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны знаменитого актера.

Теперь несколько женщин в сексуальных домогательствах‍ обвинили Стивена Сигала. Журналистки и актрисы признались в том, что звезда боевиков неоднократно приставал к ним во сремя съемок и интервью. Сигал отреагировал агрессивно и назвал женщин «животными», с которыми одни проблемы.

Журналистка Лиза Гурреро и актриса Раэ Дон Чонг вспомнили, как Сигал позвал их к себе домой для интервью и встретил в одном лишь халате. В время беседы полы халата постоянно распахивались, обнажая гениталии артиста. После чего девушки получили записки сексуального характера.

Актриса Дженни Маккарти рассказала, как во время проб к фильму «В осаде-2» Сигал пытался раздеть ее. Это не первый случай обвинений в сторону актера. Еще в 2010 году звездаа боевиков Кайден Нгуену подала в суд на Сигала за сексуальные домогательства, но отозвала иск по неизвестной причине.

В ответ на обвинения Сигал облил женщин грязью, сравнив их с животными, а также употребив множество нецензурных выражений. Он утверждает, что все обвинения в его адрес — ложь.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону