Владимир Бортко, Федор Бондарчук представили фильм, снятый к 100-летию Октябрьской революции

Владимир Бортко, Федор Бондарчук представили фильм, снятый к 100-летию Октябрьской революции
Просмотров: 444

Картину «Демон революции» покажут на телеканале Россия-1. Владимира Ленина сыграл Евгений Миронов.

Владимир Бортко, Федор Бондарчук, Евгений Миронов  представили фильм, снятый к 100-летию Октябрьской революции. Телепроект получил название «Демон революции. Первая часть выйдет 5 ноября на телеканале «Россия».

 

Сюжет будет разворачиваться за два года до революции 1917 года. Главные герои: Александр Парвус (революционер русского происхождения) и Владимир Ленин.  Паврусу немецкое правительство дает деньги, для того чтобы свергнуть царя…  Для этой миссии Александр выбирает партию большевиков во главе с Лениным, которого сыграл Евгений Миронов.

 

Миронов признался, что ему интересно было работать с материалом, т.к. 1915-1916 — малоизвестные годы, с точки зрения биографии Владимира Ильича. «Исходя из того материала, который я читал, я понимал, что это человек необыкновенных способностей, загадку которого я хотел разгадать, каким образом, когда, в какой момент мальчик, у которого случилась беда, у которого казнили брата, из очень воспитанной семьи учителя, когда, в какой момент он [стал революционером], я не понял», — говорит актер о своей роли.

 

В  Павруса перевоплотился Федор Бондарчук. Также в ролях: Александр Балуев, Виктория Исакова, Максим Матвеев, Паулина Андрева и многие другие. Режиссер картины — Владимир Бортко.

 

 

В России прогнозируют рост цен на технику и одежду В России прогнозируют рост цен на технику и одежду

В следующем году в России может подорожать бытовая техника и электроника. По предварительным прогнозам, цены могут вырасти на 13% и...

Читать полностью
Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G Redmi показала первый официальный тизер Redmi K30 Pro 5G

В линейке Redmi K30 скоро появится старшая версия Redmi K30 Pro 5G, которая придет на смену Redmi K20 Pro, известно также за пределами Китая как Xiaomi...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5177
  • Евро
    71,2439
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх