Полноценный брендинг специалисту поможет создать сервис Skillers Self Branding

Статьи

Креативный продюсер московского агентства bit` em up Борис Скобелев запустил проект Skillers Self Branding (www.skillers.pro). Это сервис, созданный с фокусом на продвижение личностей, а не компаний.

Генеральным продуктом является пакет «Фундамент личного бренда», он закрывает все базовые потребности: креативную концепцию, профессиональную фотосессию, видеоролик, качественный сайт, написание и размещение статей в десятках онлайн-СМИ. За 21 день клиент получает полноценный брендинг. Все работы ведутся по одному договору с возможной рассрочкой.

Данный экспресс-сервис, дающий качество крупных агентств, по ценам серьезно ниже рыночных.

Мы не ожидали такого спроса на услуги персонального продвижения. “Наши клиенты не могут поверить, что за столь скромные бюджеты их личный бренд будет создаваться теми же людьми, которые работали с телеканалом Russia Today, Данилой Козловским, делали президентскую кампанию Григорию Явлинскому, премией Муз-ТВ и другими именитыми клиентами», – делится директор по развитию Павел Бутома.

Основными клиентами сервиса являются предприниматели, фрилансеры, эксперты разных направлений, руководители компаний и топ-менеджеры, врачи, спортсмены, главы стартапов, политики, общественные деятели и многие другие.

— Наше главное отличие от других подобных проектов, как говорил персонаж известного сериала: «Все говорят, а мы делаем!» Рынок насыщен предложениями купить курс, шаблонами и видеоуроками по данной теме, и людей бросают на самостоятельный выбор подрядчиков и менеджмент проекта, не неся ответственности за результат. Мы же, в свою очередь, реализуем проект, и на выходе человек получает массу качественных медиаматериалов, точек касания со своей целевой аудиторией и заполняет выдачу поисковиков положительными публикациями о себе и своём деле, – говорит Борис Скобелев, основатель и креативный продюсер проекта.

Мы многое сделали для формирования рекламной индустрии и PR-коммуникаций в России, наши специалисты с 2003 года трудятся в индустрии рекламы, дизайна и PR. Начиналось всё с крупных компаний, таких как:телеканал RT, IDI GROUP, Mont Blanc, Банк «Россия», PickPoint, Кенгуру, Альянс Континентал, Ренова Груп, Сварог Капитал, РосУкрЭнерго, EMCG, Отель Балчуг Кемпински, GARNIER, Хайат, TEFAL, PlayBoy, Faberlic, издательство «Дрофа», Zyxel, DIM и многие другие. Теперь пришло время сделать что-то для широкой аудитории.

Пока проект доступен только в Москве и Подмосковье, но планируется экспансия в регионы через сеть партнёров или франшизу, если вы хотите представлять Skillers Self Branding.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону