Сергею Миронову не понравилась «Матильда», но оскорбления чувств верующих в фильме он не увидел

Новости

Глава партии «Справедливая Россия»поделился своим мнением о нашумевшей картине.

Сергей Миронов посмотрел фильм Александра Учителя «Матильда». У Миронова остались неоднозначные впечатления о картине. Политик признался, что в целом работа ему не понравилась. Однако некоторые моменты, в том числе  актерское исполнение, не оставили его равнодушным.

«Фильм не понравился. Костюмированная мелодрама, а мелодрамы я не люблю. Единственный запоминающийся и лично мне понравившийся эпизод – железнодорожная катастрофа и подвиг главы династии Александра III, блестяще сыгранный Сергеем Гармашем. И это, кстати, реальный исторический факт, в отличие от большинства других эпизодов и сюжетных линий в фильме… Но на то это и художественный фильм. Отличная актерская игра Ингеборги Дапкунайте и Михалины Ольшанской. Никаких оскорблений чувств верующих в фильме я не увидел», – заметил справедливоросс.

Сергей Михайлович считает, что шум вокруг исторической ленты подняли зря. По его мнению, оскорбленной в чувствах могла себя считать Александра Федоровна , жена Николая II. Ее нашей общественности и стоило бы защащить.

 

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону