О рейдерском захвате театра Джигарханяна заявила подруга и адвокат его жены

Новости

Адвокат и подруга Виталины Цымбалюк-Романовской заявила на всю страну, что супругов рассорили «непростые люди», чтобы завладеть театром Джигарханяна.

Подруга жены Джигарханяна заявила о рейдерском захвате театра, которое буквально «разорвало сердце» артисту. По словам Элины Мазур, которая одновременно является и адвокатом Виталины, молодая жена не предавала народного артиста. Все было подстроено бизнесменом Артуром Согомоняном, который решил завладеть театром Джигарханяна.

Приказ об увольнении Джигарханяна с должности худрука театра, котрый рассорил супругов, был фиктивным — заявляет Мазур. Виталина Цимбалюк-Романовская его не подписывала. Известие о том, что Джигарханяна уволили из театра, разбило ему сердце и заставило увидеть в жене предателя.

За всеми этими интригами стоит бизнесмен Артур Согомонян, заявила Мазур. Еще в 2007 году предприниматель взял в долг у Армена Джигарханяна 500 тысяч долларов под проценты. Чтобы не отдавать грандиозную сумму, Согомонян и решил завладеть театром Джигарханяна.

«Это убийство Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире», — заявила Элина.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону