Угнанный по ошибке Subaru Impreza вернули с запиской и деньгами на бензин

В мире

Интересный случай произошёл в США, когда угнанную машину вернули на место, да ещё и оставили в салоне автомобиля деньги на топливо.

Также в салоне автомобиля была записка с извинениями за недоразумение. Как сообщает потерпевшая, 25 октября был угнан ее автомобиль Subaru Impreza красного цвета.

На камерах наблюдения за парковкой видно, что к автомобилю подходит женщина открывает дверь и садится в автомобиль, но самое интересное то, что она не сразу уехала, а подождала несколько минут.

Заявление об угоне было подано в местную полицию, но на утро машина оказалась на своём месте, а в ней записка и 30 долларов компенсации за бензин.

В записке было сказано, что Бернадетт (так представилась женщина, которую писала записку), попросила подругу забрать ее автомобиль, и дала от него ключи.

Подруга привезла красную Impreza вечером, а то что эта не та машина Бернадетт обнаружила только утром, и поспешила ее вернуть.

Её красная Subaru Impreza стояла кварталом ниже. В полиции пояснили, что японские модели 2000-х годов не оснащались чипом иммобилайзера, а ключи могли подходить к другим автомобилям.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону