Итальянская мебель для спальни

Статьи

Итальянцы с давних пор славятся своим умением создавать спальные гарнитуры, заслужившие репутацию эталона качества и красоты во всем мире. Такая мебель сделает жизнь любого потребителя комфортной и изысканной.

Главные преимущества итальянских спальных гарнитуров

Основное предназначение спальни состоит в создании благоприятной обстановки для комфортного отдыха и скорейшего восстановления сил. Спальные гарнитуры, изготовленные в Италии, отлично подходят для этих целей. При их производстве итальянские предприятия пользуются новейшим оборудованием и применяют инновационные технологии. Для изготовления каркасов используется хорошо оструженная и высушенная древесина. Благодаря такой обработке мебель для спальни приобретает стойкость к гниению и механическим повреждениям. Выпуск некоторых моделей осуществляется при помощи специально созданных для них приспособлений. Такой подход позволяет предлагать потребителям эксклюзивные изделия. Итальянская мебель для спальни обладает следующими достоинствами:

  • изысканный и уникальный дизайн;
  • натуральные материалы;
  • безукоризненность стиля;
  • совершенство конструкций с длительным сроком службы;
  • приверженность традициям;
  • высокое качество;
  • многообразие.

Как не допустить ошибки при выборе мебели для спальни из Италии?

В мебельных магазинах в настоящее время представлено множество образцов итальянских спальных гарнитуров. Однако вследствие высокой популярности данной продукции рынок наводнен подделками, выпущенными китайскими или российскими умельцами. Внешне они имеют очень большое сходство с настоящей мебелью для спальни из Италии и продаются по столь же высоким ценам, однако их качество является удручающе низким. По этой причине при выборе итальянской мебели для спальни необходимо попросить продавца предъявить сертификаты соответствия, где должно быть указано местонахождение производителя. Отсутствие таких данных в документации говорит о том, что это подделка. Немаловажную роль играет запах гарнитура. Он должен доставлять удовольствие. Надежный способ убедиться в подлинности итальянской мебели состоит в проверке соответствия ее основных параметров евростандартам. Например, полки в шкафу должны быть не тоньше 18 мм.

Благодаря высокому качеству итальянской мебели для спальни она обладает чрезвычайно продолжительным сроком эксплуатации. Но для его продления требуется обеспечить гарнитуру надлежащий уход.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону