Эксперты назвали самые ожидаемые смартфоны 2018 года

Эксперты назвали самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Просмотров: 638

2107 год оказался годом безрамочных устройств и  уже скоро наступит новый год, в котором будут представлены не менее интересные смартфоны, которые должны стать более революционными, чем в текущем году.
Обязательно в следующем году состоится презентация новых iPhone, а это традиционно происходит в сентябре.

Представят и такие новинки как Samsung Galaxy S9, Xiaomi Mi 7, OnePlus 6, LG G7 и Samsung Galaxy Note 9. Конечно будет показаны и другие смартфоны, но в этом списке значатся те модели, которые являются самыми продаваемыми на мировом рынке и естественно самыми ожидаемыми.

По некоторым моделям уже появилась первая информация и как сообщают инсайдеры, Galaxy S9 получит экран с еще меньшими рамками. Xiaomi Mi 7 обзаведется беспроводной зарядкой и самым мощным процессором 2018 года.

У флагманского Samsung Galaxy Note 9 экран как у Galaxy S9 и встроенный в сам экран датчик отпечатка пальца. В начале 2018 года должны представить LG G7, от которого ждут, что компания исправит все ошибки предыдущих моделей и покажет смартфон, который снова вернет доверие поклонников к корейскому производителю.

Смартфон OnePlus 6 по-прежнему должен стать самым доступным на рынке флагманом среди своих конкурентов, при этом обязательно должна остаться самая высокая производительность среди Android устройств.

Компания Apple начала продавать восстановленные iPhone XR Компания Apple начала продавать восстановленные iPhone XR

Apple на своём официальном сайте, в собственных розничных магазинах и магазинах партнеров начала продавать восстановленные iPhone...

Читать полностью
Xiaomi покупателям нового Mi Note 10 Lite дарит Redmi 8A в России Xiaomi покупателям нового Mi Note 10 Lite дарит Redmi 8A в России

Xiaomi только закончила презентацию новых товаров для российского рынка и сразу после презентации объявила о подарках первым...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7520
  • Евро
    78,5489
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх