Максим Галкин показал поклонникам, как занимается вагонным фитнесом

Новости

В купе он делает упражнения на пресс, делает подтягивания и качает бицепс.

Максим Галкин  опубликовал в своем Instagram  смешное видео гастрольной жизни. В ролике юморист рассказывает, как поддерживает себя в хорошей физической форме. Дело в том, что он занимается фитнесом… в поездах.
Галкин наглядно показал, как в купе можно подтягиваться, качать пресс. Правда подтнянуться у него получилось всего один раз, но Максим предупредил, что зациклит видео, чтобы создавалось ощущения, что он может больше. В конце ролика комик прокачивает бицепс с помощью.. стеклянной чашки. Поклонники положительно оценили публикацию  Галкина. Меньше, чем за сутки, его видео посмотрели свыше 1 600 000 раз.

 

Я тут посмотрел посты про спорт очаровательных и спортивных @chistyakova_ionova и @dubtsova_official и понял, что и мне надо что-то делать. Последние месяцы мне не до спортзала — я всё время что-то снимаю (на ????) и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь ???? ! представляю вам мой уникальный ВАГОННЫЙ ФИТНЕС! Не пытайтесь повторить — это оооочень сложно ???? #максимгалкин #гастроли #спорт

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону