Строительство каркасных домов

Статьи

Каркасные дома — это современные, быстровозводимые здания, в которых все главные несущие части связаны между собой. Каркасная технология находится на лидирующих позициях в строительстве малоэтажных домов в Российской Федерации и зарубежных странах. Она — самая энергоэффективная среди аналогичных технологий, так как предусматривает заполнение стен утеплителем.

Возведение каркасного дома: особенности

В настоящее время компания строит каркасные дома в Санкт-Петербурге под ключ, в минимальный срок. Вместе с тем, учитываются современные стандарты безопасности и качества, соблюдаются все технологические особенности. При этом, обеспечивается поэтапное проведение работ, с использованием лишь проверенных материалов. По окончании строительства, заказчики получают готовые к заселению комфортабельные, теплые дома, удобные для постоянного проживания или проведения времени на отдыхе.

Кроме персонального подхода к процессу формирования бюджета строительства, заключается официальный договор, где указываются все статьи затрат. Клиенты могут быть уверенными в том, что, заказав дом под ключ, они получат его недорого, по стоимости, оговоренной в самом начале строительных работ. Основная особенность каркасного строительства состоит в возможности использовать самые разнообразные архитектурные решения и проекты.

Преимущества каркасного дома

Каркасные дома обладают впечатляющими преимуществами, такими как:

  • Наличие теплых и легких конструкций, не создающих значительных нагрузок на фундамент, позволяет осуществлять возведение домов даже на неустойчивой и подвижной почве.
  • Существующие разнообразные проекты дают возможность воплотить в жизнь любую, самую смелую планировку и архитектурное решение.
  • Тщательно подбираемые, качественные материалы позволяют построить дом, пригодный для проживания зимой, и для комфортного отдыха летом.

Разнообразные проектные решения обеспечивают реализацию пожеланий заказчиков даже в непростых условиях строительства. Клиенты всегда могут заказать возведение домов или коттеджей, имеющих в конструкции мансарду, цокольный этаж, веранду или балкон. Таким образом, строительство быстровозводимых зданий позволяет воплощать сложные и интересные решения, а клиенты смогут стать новоселами, в самое ближайшее время после начала строительства.

Газета «DAILY» — Новости России и мира