Жители борются за бор на Живописной

Новости

На митинг, который организовали местные жители в защиту бора на Живописной, пришли 500 человек, к сожалению, представители администрации и застройщика на мероприятие не явились.

Выступающий на стороне местных жителей юрист Анатолий Фурсов, заявил, что сделает все, чтобы отстоять бор на Живописной.

Собравшиеся так же вспомнили как именно начиналась стройка. Строители в униформе без опознавательных знаков валили на землю представителей общественности, чтобы тяжелая техника могла проехать к объекту и начать работу.

Такие варварские методы идут вразрез с принципами новой экологической политики, которые были приняты Собяниным и обязательны к исполнению для всех органов городской власти. 

Выступивший муниципальный депутат округа Вешняки — Михаил Бутримов напомнил про грядущие выборы в местные органы власти: ”От нашей активности, от нашей гражданской позиции всех вместе, всей Москвы, зависит то, в каком городе мы будем жить завтра”

 В течение всего времени, что шёл митинг и после него, на площади собирали подписи под обращением к Мэру — «дать распоряжение об отмене строительства многоэтажного жилого комплекса в центре соснового парка”.

Источник — https://mos.news/news/szao/na_miting_v_zashchitu_bora_na_zhivopisnoy_prishli_500_chelovek_predstaviteli_merii_i_zastroyshchik_n/ 

Газета «DAILY» — Новости России и мира