Оценены шансы сборной России в двух ноябрьских матчах

Спорт

Сборная России по футболу готовится провести в последнем осеннем месяце два контрольных поединка.

Подопечным Валерия Карпина предстоит схлестнуться на выезде сперва с командой Таджикистана 17-го ноября, а затем – уже спустя трое суток, с противниками из Узбекистана. А уже сейчас эксперты беттин-сферы предлагают ознакомиться с котировками на эти встречи российской национальной дружины.

В частности, явным фаворитом считают российских футболистов в матче против Таджикистана аналитики известной компании Parimatch, в линии которой всегда можно отыскать актуальные коэффициенты на поединки национальных футбольных сборных. Если установить мобильное приложение Parimatch на телефон или другое удобное устройство, то в меню без труда можно найти котировки на матч россиян с таджикскими футболистами. И согласно им у подопечных Валерия Карпина более 66% вероятности добыть победу. Тогда как сопернику отводят лишь около 15% шансов на успех.

Куда более сложным ожидается поединок российской сборной против команды Узбекистана. Здесь команде Карпина гарантируют победу лишь на 45% вероятности. А сопернику отечественной сборной оставляют более 29% шансов на победу.

Узбекские футболисты действительно считаются более высокого класса, недели их коллеги из Таджикистана, поэтому такие котировки не удивляют. Например, совсем недавно сборная Узбекистана попала в новости спорта, связанные с футболом, благодаря неожиданной победе над соперниками из сильной национальной командой Камеруна, которая является участником чемпионата мира по футболу в Катаре. Представителей африканского континента узбекские игроки одолели со счетом 2:0.

Стоит напомнить, что свой крайний поединок сборная России провела в конце сентября, когда в Бишкеке в волевом стиле сломила сопротивление соперников из Кыргызстана. Тогда за команду Валерия Карпина забивали форвард московского «Спартака» Александр Соболев, а также полузащитник «Ростова» Даниил Уткин. 

Пока что состав российской сборной на ноябрьские матчи официально не объявлен, но, по данным «инсайдеров», Валерий Карпин планирует проверить в деле как можно больше игроков. И с высокой вероятностью оба матча в последнем осеннем месяце российская дружина проведет разными составами.

Газета «DAILY» — Новости России и мира