Что нужно знать для гадания на игральных картах

Статьи

Наши мудрые предки создали огромную систему гадальных инструментов, с помощью которых удается предсказывать будущее, связываться с высшими силами и получать ответы на любые вопросы. Эта система столь обширная, что многие инструменты мы даже не привыкли рассматривать в качестве магических. Вы каждый день используете спичечные коробки, свечки и даже кофе, не понимая, что в своем потенциале при правильном использовании они способны стать проводниками к ценной информации. Конечно, гадание на игральных картах значение которых найдете по ссылке, к этому типу не относится, хотя и используется в ином назначении в более широком смысле.

Карточное семейство – интересный пример того, как меняется функциональность. Например, кофейные зерна изначально использовались шаманами для связи с духами, но сам напиток приобрел популярность в качестве угощения. А вот все карты изначально создавались именно с целью гадания и лишь затем стали очень популярными в качестве инструмента игры и развлечения. Только вспомните, как много карточных игр вы перепробовали в детские годы, особенно до возникновения компьютера и Интернета в вашем доме.

Но даже в вашем детстве могла быть распространена игра пасьянс, которая была, как игрой, так и гаданием. Нужно было загадать желание и выполнить расклад, чтобы собрать пасьянс. Считалось, если получится это сделать, то желание сбудется. В любом случае, вы наверняка знакомы с игральной колодой, которую и используют в различных игровых развлечениях. Поэтому и выучить ее для гадания не так уж и сложно. Что нужно знать для составления прогнозов?

Прежде всего, стандартная игральная колода включает в себя 36 карт. Это четыре группы по 9 карт, которые делятся на масти: Пики, Трефы, Черви и Бубны. У каждой из мастей есть свое соответствие в картах Таро. Набор из 9 карт представлен четырьмя главными (Туз, Король, Дама и Валет), а также нумерацией от Десятки до Шестерки.

Для того, чтобы научиться проводить точные и правдивые расклады на игральных картах, от человека требуется изучить сами разновидности раскладов (можно выкладывать на одну, три и больше карт по различным схемам), значение каждой масти (все они отвечают за различные жизненные сферы) и выучить трактовку каждой карты.

По сути, из всего карточного семейства игральные карты для гадания считаются наиболее простыми и доступными в понимании. В отличие от Таро, где насчитывается целых 78 арканов, трактовать которые приходится в прямой и перевернутой позиции (удваивайте количество выученных значений), здесь присутствует всего лишь 36 карт.

Правда, придется выучить не только значение каждой карты, но также запомнить то, какая трактовка формируется при комбинации. Всем новичкам рекомендуется начинать с расклада на одну карту. Тогда будет проще подсматривать характеристику и понимать, что колода хочет сказать. Потом можно переходить к двум и трем картам.

Давайте рассмотрим на примере Валета Червей. Сама по себе карта считается весьма благоприятной, потому что служит вестником хороших новостей и обещает, что проведете время с любимыми людьми. Если служит характеристикой, то вырисовывает романтичную и эмоциональную натуру, которая ищет удовольствия.

Если рядом с Валетом Червей оказывается любая Дама, то нужно готовиться к приему гостей. Присутствие рядом 7 Червей указывает на необходимость присмотреться к своему состоянию здоровья. Соседом стала 10 Бубен? Тогда возникнет интересная идея или план. Насторожиться стоит, если заметили рядом 10 Треф, потому что кто-то попытается ложно обвинить вашего партнера в измене. А 10 Пик намекает на скорую болезнь кого-то из членов семьи.

Да, вам доведется изучить обильное количество информации. Однако не все так сложно, тем более что на сайте для гадания на игральных картах представлено описание и значение всех карт, мастей и значений. Они фиксированы и, в отличие от Таро, не придется выискивать в сюжете дополнительную символику. Колода даст максимально точный и правдивый прогноз. Главное в процессе увлечься, чтобы продержаться и набить руку и память на значения. Дальше уже будет проще. Если же нуждаетесь в срочном ответе, но не умеете делать расклады, то гадайте на игральных картах онлайн, где система сделает все за вас.

Газета «DAILY» — Новости России и мира