Рома «Зверь»: Казань — жирный город

Новости Татарстана

В минувшее воскресенье перед выступлением в концерт-холле «Эрмитаж», участники группы «Звери» провели пресс-конференцию, организаторами которой выступили ИА «Татар-информ» и РК «Ривьера».

Среди прочего, солист группы Рома «Зверь» рассказал о том, что с начала этого года коллектив гастролирует после творческого отпуска, параллельно готовясь к выпуску нового альбома, в который войдут песни, написанные в соавторстве с Валерием Полиенко, а также свежие композиции самого романа, написанные во время отдыха.

Отвечая на вопрос журналистов о впечатлениях от столицы Татарстана, музыкант подчеркнул преимущества Казани перед целым рядом российских регионов, в которых коллективу доводилось бывать, однако возвращаться еще раз не хочется. Главным образом приятные впечатления от Татарстана для солиста обусловлены экономической развитостью региона. «Если говорить на сленге, Казань – жирный город», — добавил Роман Билык. Также лидер популярной группы отметил понравившуюся ему татарскую кухню и конечно же Казанский Кремль.

Основное мероприятие – непосредственно концерт группы, — начался с задержкой на час. Весь танцпол «Эрмитажа» был занят фанатами. Под бурные овации выступление было открыто композицией «Солнце за нас». В ходе всего концерта зал активно подпевал «Зверям» куплеты более известных песен, некоторые из которых по окончанию мероприятия были исполнены на бис — «Для тебя», «Просто такая сильная любовь», «Дожди-пистолеты», «Напитки покрепче», «Районы-Кварталы», «Говори».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону