Учёные озвучили вызывающие гипераппетит ингредиенты пищи

Новости

Исследователи установили три основных варианта сочетания компонентов, приводящих к появлению гипераппетита.
Ученые исследовали особые комбинации и пришли к выводу, что только на рынке США 65% пищевых продуктов относится хотя бы к одному из трех сочетаний компонентов.

Гипераппетит появляются при употреблении продуктов, где есть особая комбинация жиров, сахара, натрия и углеводов.

Первым вариантом сочетания компонентов является жиры и натрий, что характерно для хот-догов и бекона.

Вторым вариантом является сочетание простых сахаров и жирных, а это относится к мороженному, пирожному и тортам.

Ну и последним сочетанием оказались – углеводы и натрий, а это чипсы, попкорн, а также крекеры с солью.

Газета «DAILY» — Новости России и мира