Юлия Ковальчук показала стройную фигуру уже через три недели после родов

Новости

Артистка впервые после рождения дочери вышла в свет.

Юлия Ковальчук показала стройную фигуру уже через три недели после родов. В своем Instagram девушка опубликовала свою новую фотографию. На ней можно увидеть молодую маму впервые, после того как она родила ребенка.

На снимке видно, что Ковальчук находится в прекрасной физической форме. Юлия призналась, что «сама не ожидала, что уже вернулась в форму».

Певица впервые после рождения дочки вышла в свет по очень важному для ее семьи поводу. Накануне у ее мужа, Алексея Чумакова, состоялся большой сольный концерт в Москве.  «Всё совпало — мой первый долгий отъезд из дома (для меня 4 часа оказалось очень долго) и просто невероятный концерт моего мужа! — рассказала Юлия. —  Это космос! Скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе!»- подписала фото артистка.

Напомним, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали впервые родителя 13 октября. Пара показала фото ножек новорожденной. Лицо малышки, а также ее имя супруги пока что тщательно скрывают.

 

Всё совпало-мой первый долгий отъезд из дома( для меня 4 часа это оказалось очень долго) и просто НЕВЕРОЯТНЫЙ концерт моего мужа @alexchumakoff ))) смотрите кусочки в сториз и наслаждайтесь потрясающей музыкой-это космос????))) скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе????????????❤️❤️❤️ девочки @toptop.ru спасибо за крутейшее платье и пиджак) я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму-а вы мне об этом напомнили???????? #juliakovalchuk #юлияковальчук #концертмужа #алексейчумаков #самый #крутой #аншлаг #3дня #вродеявформе

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону