Грузовик раздавил насмерть 18-летнюю девушку в Барнауле

Новости

При неизвестных обстоятельствах грузовой автомобиль сбил девушку и протащил ее тело по трамвайным путям. Она скончалась в карете «Скорой помощи».

Грузовик раздавил насмерть 18-летнюю девушку в Барнауле. Это смертельное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано 5 ноября около 20-00 на опасном перекрестке улиц Челюскинцев и Анатолия. По сообщениям очевидцев, девушка получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась во время госпитализации.

Как сообщили очевидцы в паблике»Барнаул 22″, девушка оказалась под колесами грузовика «Тонар», переходя дорогу в районе старой Зайчанской школы. Вероятно, водитель не успел ее заметить, так как переход не освещен, а на улице в момент аварии было уже темно.

Сбив девушку, грузовик не сразу заметил это, а протащил ее по трамвайным путям. Вследствие этого, она получила смертельные травмы и погибла.

Жители Барнаула считают этот перекресток опасным для пешеходов. Переход не освещен, и при отсутствии знака ограничения скорости этот участок дороги становится местом множества аварий.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону