Разорившаяся Волочкова экономит на образовании для дочери

Общество

Анастасия Волочкова заявила, что сможет жить на 10 тысяч рублей в месяц.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова находится на грани разорения. Несмотря на все её заслуги и финансово успешные проекты, сегодня её дела очень плохи. Сначала балерину обворовал шофёр, украв миллионы, а после и домработница. После этого пришлось ликвидировать танцевальную школу.

В данный момент Анастасия находится в столь печальном финансовразориласьом положении. Что была вынуждена перевести свою дочь Арину из элитной гимназии в обычную школу. Также она сообщила, что готова серьёзно урезать свои расходы.

Она подсчитала, что если вычеркнуть из бюджета поездку на Мальдивы, косметические процедуры, новые наряды и перейти на более скромное питание, в месяц она будет тратить около 10 тысячи рублей.

Балерина уже пересела на автомобиль эконом-класса. В данный момент как воспоминание о прошлых временах у неё остался только шикарный дом. Однако особняк требует расходов на содержание, а балерина пожаловалась, что у неё нет даже на дрова для бани.

Если раньше коммунальные услуги оплачивал бывший муж Анастасии, то теперь он отказался от такого положения дел. Также экс-супруг не собирается возвращать Волочковой долг в 3 миллиона долларов, который появился около десяти лет назад.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону