Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 274

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

Курение на улицах ограничили в Испании из-за коронавируса Курение на улицах ограничили в Испании из-за коронавируса

На территории Испании вводят новые ограничения, нацеленные на предотвращение распространения коронавируса. Так, в Министерстве...

Читать полностью
Жители Германии массово избавляются от жилья Жители Германии массово избавляются от жилья

Это выяснили специалисты компании Civey, которые провели опрос на территории Германии. Оказалось, что жители Германии в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2157
  • Евро
    86,4092
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх