Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 268

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

Фатхи Башага подтвердил, что ЛНА стоит ожидать нового наступления ПНС Фатхи Башага подтвердил, что ЛНА стоит ожидать нового наступления ПНС

Глава ливийского «МВД», подконтрольного так называемому Правительству национального согласия (ПНС), Фатхи Башага объявил о...

Читать полностью
Новая генерация Hyundai Creta получит дизельный двигатель Новая генерация Hyundai Creta получит дизельный двигатель

Как известно, кроссовер пережил смену поколений в Китае, а недавно состоялась презентация новой генерации модели для индийского...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,9909
  • Евро
    73,7235
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх